Re: 제작의뢰

해피사 1 667
해피사입니다
전화통화를 하면 좋을텐데요
월요일에 전화드리겠습니다

>
 >
 > 안녕하세요,  일전에 제작 문의 드렸었는데요.
> 수술복 하의 제작의뢰를 드리려고 합니다.
> 일단 2벌 요청 드리구요, 제작후 의뢰인의 요청에 잘 부합되고, 적절히 잘 맞을시, 더 주문드리겠습니다.
>
> 일전에 첨부했던 사진들 다시 올립니다. 뒷모습 사진도 부탁하셨었는데, 현재는 없는 바지라 뒷모습을 찍을수가 없네요. 뒤는 주머니 없이 그냥 평평한걸로 알고 있습니다.
> 원단은 똑같지 않아도 되구요, 편하게 입을수 있는 면 재질이면 되겠습니다.
>
> 컬러는 연한 블루와 녹색 두가지 요청드리구요.
> 바지 사이즈는 105, 바지 총 기장은 102 센티, 밑위길이를 제외한 다리부분의 기장은 65 센티 입니다. (현재 가지고 있는 바지 기준)
> 제작기간은 얼마나 걸릴까요?
> 바지 비용은 한벌에 4만원이라고 하셨는데, 2벌값 8만원은 어디로 어떻게 결제해드리면 될까요?
>
> 답변은 stellakim77@gmail.com 혹은 010-3885-6434 로 주셔도 되겠습니다. 뻐른 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
 >
 >
1 Comments
스텔라 2020.02.21 10:31  
댓글내용 확인